Кузьмина Елена Николаевна
10 лет
Ингредиенты для "Курочка в яично-сырной заливке":
Ингредиенты для "Курочка в яично-сырной заливке":
Филе куриное - 500 гЛук репчатый (крупный) - 3 штКартофель (средний) - 4 штЯйцо куриное - 3 штСыр плавленный - 3 штЙогурт (без добавок или сметана) - 0,5 стак.Соль (по-вкусу)Зелень (укропа)Перец черный (по-вкусу)
Рецепт "Курочка в яично-сырной заливке":
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. |
Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. |
Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить. |
Для заливки смешать блендером яйца + сыр + йогурт (сметана). |
Заливку вылить на куриное филе, разровнять. |
Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью. |
Готово! А это в разрезе. Очень вкусно!!! |