Кабачки с соевым соусом
Идея приготовления блюда из кабачков! Быстро, просто, доступно и вкусно!
Ингредиенты:
Кабачки - 350-400 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - пучок
Соевый соус - 2 ст. ложки
Масло растительное - 4 ст. ложки
Приготовление начинаем с того, что нарезаем мелким кубиком лук, брусочками кабачки, натираем на терке морковь и мелко нарезаем чеснок и зелень. В сковороду с нагретым растительным маслом помещаем лук, обжариваем его, затем добавляем морковь, обжариваем и добавляем кабачки. Доводим овощи почти до готовности и за несколько минут до готовности солим, добавляем чеснок и зелень и добавляем соевый соус. Перемешиваем и закрываем крышкой. Через несколько минут выключаем и даем блюду немного настояться под закрытой крышкой.