Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Горький Шоколад

Запись

Горький Шоколад 5 апреля 2019, 08:04 , Тихуатлан ···

Угадайте кто это...


Правильно- доктор. ( кругляш это магнит, не таблетка) Несколько раз были у стоматолога. Теперь сынок врача рисует именно так. Вообще грустно. Прям видно как он их боится . Бесполое существо, которое тянет к нему свои длинные руки. А на руках то ли кровь, то ли перчатки. Первый раз увидела- стало даже не по себе.

Меня Семен изобразил много позитивней



1

КОММЕНТАРИИ

Горький Шоколад 5 апреля 2019, 12:41 , Тихуатлан
                                
да ужас...мне его, Семена в смысле, так жалко стало...
В садике делали прививку - так держали его ... двое. Одну воспитательницу укусил. мне , правда, вечером сказал что всего лишь немножко плакал..
и со стоматологом нам повезло - она его уговорами прям гипнотизировала, но когда с кресла встал - вся спина мокрая была...в отца. Тот тоже стоматологов боится дико.
Ответить
in love with alex 5 апреля 2019, 12:43 , Москва
                                

да, к сожалению, врачи у детей зачастую ассоциируются с болезненными манипуляциями :(( жалко, конечно... но и лечиться надо

Ответить
Регина 5 апреля 2019, 10:36 , Солнечногорск
                                

Привет. Моя вчера меня тоже нарисовала, я говорю- Сашуль, а чего мама тут не веселая такая? Она ответила, как так, ты тут улыбаешься...нда я так и не увидела где там у меня улыбка. Эх...

Ответить