Бисквитный рулет на скорую руку
Наши полдники
очень быстрый и вкусный рулет получается:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
желтки отделить от белков.
Желтки взбить с половиной стакана сахара в густую пену.
Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену.
Соединить желтковую массу с белковой, осторожно помешивая снизу вверх, чтобы не осел белок.
Понемногу, через сито всыпать муку в желтково-белковую массу, осторожно перемешивая до однородной массы
Готовую бисквитную массу выливаем на противень устеленный бумагой для выпечки и отправляем в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 20 минут при температуре 175 градусов
для начинки (она может быть любая от повидла до вареной сгущенки) я беру: детский творожок 100-200 г, в блендере взбиваю с ягодами и готовый бисквит покрываю полностью. заварачиваю как рулет
Оригинал: http://forum.say7.info/topic4306.html