Венский чизкейк

Оля здравствуйте! хочется попробовать этот крем, как думаете к шоколаду на кипятке подойдет? 
22.09.2014
Думаю, что подойдет. По вкусу будет вполне гармонично. Только это не совсем крем. Скорее начинка. Консистенция достаточно плотная, можно положить большим широким слоем.
22.09.2014
Спасибо большое ))))очень у вас познавательная страничка, особенно для такого чайника как я ))))
22.09.2014
Всегда — пожалуйста. Ежели чего — заходи. big_smiles_162.gif
22.09.2014
А вот так на вскидку, какой крем хорош для этого бисквита? 
22.09.2014
Для какого бисквита?
22.09.2014
Все к тому же шоколад на кипятке 
22.09.2014
Понятно. К шоколадным коржам подходит много разных кремов. Сливочный вкус хорошо подходит, т.е. сливки взбитые. А под сливки вишенки, или другие ягодки.  Но, на мой вкус, обязательно с небольшой кислинкой. Мне понравился ШНК с лимонным кремом на манке, хорошо сочетается с сметанным кремом. Вообще, если не придерживаюсь оригинальных рецептов, то полагаюсь на свой вкус. Но чаще всего делаю то, что заказывают клиенты.
22.09.2014
Спасибо спасибо спасибо ))))
22.09.2014
Ольга, дд! А, подскажите пожалуйста без орехов и изюма можно? Не испортится ли консистенция? Можно ли это чем-то заменить? Или может нужно добавиль больше таорога? 
14.06.2014
Наташа, привет. Вкус настолько гармоничный, что я не меняю ничего. Однажды срочно надо было с отсутствием изюма — добавляла курагу и чернослив. Вкусно, можно наверное и так. А вот без орехов никак. Именно грецкие здесь хороши. А вообще — это дело творческое и можно все пробовать (если  продуктов не боишься перевести)))) И придумать и изобрести свой рецепт.  big_smiles_166.gif
15.06.2014
Спасибо, да я переживаю, что детки 2х лет будут пробовать, оркхи нельзя... Проще обычный чизкейк сделать и как-то его под мастику закатать, а вот для себя попробую! Спасибо
16.06.2014
А вот, всё вижу! Ольга, а я чего-то опасаюсь использование белков без выпекания.....
14.08.2013
Здесь нет белков. Если опасаетесь - вымойте яйца с мылом и щеточкой под проточной водой. Моя приятельница еще протирает мирамистином). Это не смешно - ведь сальмонелла только на поверхности яйца - и попадает в пищу только из-за не соблюдения правил гигиены - с грязных рук и неаккуратного приготовления.
14.08.2013
Оооо, кстати, идея!!! Спасибо Ольга! Вы прям кладезь знаний))!
14.08.2013
Крем Сливки-тирамису Апельсиновый курд