✨🍰 ✨ Безумно вкусный молочный тортик с фруктами ✨🍰✨
Торт состоит из шестикоржей и крема на основе сливок - отсюда и происхождение названия торта. Кажется, что приготовить торт сложно, но в данном случае всё как раз наоборот. Коржи готовятся очень просто и быстро. Крем тоже готовится просто.
В результате вы получите достаточно большой (и что немаловажно - очень вкусный) торт, затратив при этом не очень большие усилия и использовав доступные и недорогие продукты. Желательно перед подачей выдержать торт в холодильнике 3-4 часа для пропитки коржей.
Для приготовления торта «Молочная девочка» нам понадобятсямолочные коржи, приготовленные на основе сгущённого молока, сливки жирные, сахарная пудра, шоколад чёрный, сливочное масло, орехи грецкие.Коржи обрезать острым ножом, приставив для этого сверху тарелку подходящего размера или донышко от формы для выпечки.Обрезки соединить с орехами в чаше блендера.Измельчить всё до образования крошек.Сливки взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы. Добавила краситель.На каждый корж выложить по 3-4 столовых ложки крема. Распределить крем равномерно по поверхности коржей.Боковые стенки торта тоже покрыть со всех сторон кремом. Украсить по желанию фруктами. Торт готов. Приятного Вам аппетита!