Меню на неделю....
Система -60МЕНЮ НА ДЕНЬ 1 Завтрак: 8-00 — 1 банан, бутерброд с колбасой копченой – 100 г, торт «Наполеон» — 100 г Обед: 14-00 картофель, запеченный в духовке с овощами – 200 г, салат морковно-свекольный с йогуртом – 100 г Ужин: Овощной салат из помидоров и огурцов, лука, заправленный нежирным йогуртом МЕНЮ НА ДЕНЬ 2 Завтрак: 8-00 жареная картошка с грибами – 200 г, хурма – 100 г Обед: 13-00 — свиная отбивная, запеченная в духовке – 150 г, рис – 100 г, салат из капусты с морковью и лимонным соком – 50 г Ужин: Форель белая, запеченная в фольге – 250 г, креветки отварные – 50 г МЕНЮ НА ДЕНЬ 3 Завтрак: 9.00 — салат из морской капусты, яйцо, маслины, лук, майонез — 150г, творожная запеканка — 50г, 1 вафля -25г, 1 конфета Обед: 13.00 — курица, запеченная с морковью в духовке — 100г, свекла отварная с йогуртом и чесноком – 100 г, рис – 100 г Ужин: 17.30 — творожная запеканка (творог 3%, яйцо, чернослив, яблоко) — 170г, киви 100г, 1 мандаринка 50 г МЕНЮ НА ДЕНЬ 4 Завтрак: 8.00 — 2 бутерброда с сыром и маслом 150 г, 2 вафли 50 г, 2 конфеты Обед: 13.50 — макароны из твердых сортов пшеницы с сыром (200 г и 30 соотвественно), помидор – 1 шт. Ужин: 17.30 — овощи тушеные – 200 г, йогурт несладкий – 100 г МЕНЮ НА ДЕНЬ 5 Завтрак: 8.00 — 2 блинчика с творогом и халвой -220г, песочная сладость -70г Обед: 13.40 — салат из моркови, перца и помидоры+1ч.л. масла подс. и соев. соуса -150г, судак в собств. соку (самодельные консервы) -180г Ужин: 17.30 – голубцы вегетарианские (капуста, рис пропаренный, болгарский перец, морковь) -3 шт. – 300 г МЕНЮ НА ДЕНЬ 6 Завтрак: 9.40 — хлопья 4 злака 100 г, молоко 50 мл, печенье – 50 г, пирожное 50 г Обед: 13.30 — сердце куриное отварное -120г, овощи тушеные на пару (кабачок, морковь, капуста, перец) -200г Ужин: 17.40 — запеканка из творога 150г и цветной капусты 150г (с добавлением 1 яйца) МЕНЮ НА ДЕНЬ 7 Завтрак: 9:15 — 1 банан, 1 бутерброд с маслом, 150 г яичницы Обед: 14:15 — 150 г гречки, 100 г рыбы (запеченой в фольге) Ужин 18:00 — 150 г творога 4%, 150 г печеных яблок (2 шт) МЕНЮ НА ДЕНЬ 8 Завтрак: 9.00 — мягкие вафли 150 г, творожок сладкий — 150 г Обед: 13.30 — лобио из фасоли – 200 г, салат из огурцов и помидоров с раст. Маслом – 100 г Ужин: Творог – 150 г, яблоко, мандарин МЕНЮ НА ДЕНЬ 9 Завтрак: 9.00 — Творожок сладкий 150 г, 50 г хлеба зернового, шоколадка 50 г, печенье – 50 г Обед: 13.30 — 150 г фрикаделек вареных, 150 г гречки, 1 яблоко Ужин- 17.30 — холодец 300 г МЕНЮ НА ДЕНЬ 10 Завтрак: 8.30 — пудинг манный 150 г, бутерброд с колбасой 130 г Обед: 13.30 — филе куриное тушеное с ананасом 150 г, рис – 150 г Ужин: 18.00 — 120 г творога 5%,яблоко,грейпфрут