Иришка
9 лет
пудинг из печенки, сердца и желудочков
Едим вместо колбасы или как горячее.
750г куриных (у меня утиных) печени, сердец и желудков - 50% печени и 50% остального
80г соленого сала
3 яйца
2 чайные ложки соли
черный перец
1,5 стакана манки
1 ст.л. желатина
1/2 стакана воды
1. печенку мелко порезать, сердце и желудки измельчить в чаще блендера на пульсе до маленьких кусочков
2. сало мелко порезать
3. все кроме воды смешать
4. выложить в силиконовую форму для кекса (силикон я дополнительно поставила в металлическую форму, чтобы не расползалось в стороны)
5. запечь в духовке на 200 градусов час-полтора. через пол часа после начала (когда образовалась корочка), влить воду
6. остудить, порезать и наслаждаться