Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК эльвира

Запись

КОММЕНТАРИИ

Ольга 13 сентября 2013, 14:01 , Тверь
                                

все время спасаемся мирамистином. я даже сама беременная себе брызгаю и боль проходит моментально просто

Ответить
Вика 11 сентября 2013, 15:58 , Харьков
                                


Мы всегда при боле в горле пьем Лисобакт. Утром и вечером таблетку даю ей. Когда особенно сильно - то и днем еще таблеточку. Его можно если я не ошибаюсь с первыйх недель жизни. (первый раз нам его выписали когда моей маське была неделя от роду, в роддоме очень холодно было, и она простудилась) До сих пор он нам помогает лучше всех. Нам помогает за 3-4 дня. Еще есть аналог его - тонзилотрен. Но он мне меньше нравится.



Ответить
Оксана 11 сентября 2013, 11:31 , Новомосковск
                                

нам помогает для горла мирамистин или ингалипт, а если кашель - сироп "Доктор Тайсс"

Ответить
Мусечка 11 сентября 2013, 09:55 , Екатеринбург
                                тантум верде, ромашку аптечную можно пить, она антисептик природный и имуннитет укрепляет, я сахар в него добавляю, чтоб вкусней было                            
Ответить
Алина 11 сентября 2013, 13:05 , Москва
                                Я только сейчас прочитала рекомендации по приему препарата ТАНТУМ ВЕРДЕ, его назначают детям  с 3лет, а нам в поликлинике его прописали, там же в составе этанола 96%... лучше уж мирамистином!
Ответить
Алина 11 сентября 2013, 09:54 , Москва
                                

Мы в больницу вчера ходили, у нас горло воспаленное и кашель, выписали Гербион и тантум верде. И чай с ромашкой три раза в день.

Ответить