Как замариновать сочный шашлык?
Девочки сегодня купила свинину с ребрышками и очень хочу из нее шашлык. Но я не знаю как правильно ее замариновать чтоб был сочный шашлык?
Я всегда мариную куриную грудку когда мы едем на природу поэтому это для меня раз плюнуть туда кладу: майонез и лимон и приправу для шашлыка, и всегда вкусно.
А вот какой маринад для свинины чтоб прям пальчики оближешь? Ато у меня День рождения скоро и вот мой беременный мозг решил изменить курице)))
Ну и еще вопрос)) В пятницу будет у меня др, по традиции я его не отмечаю и всегда провожу только с мужем) и сыночком)
Испеку я на сладкое торт Муравейник)
А вот что сделать на горячее уже всю голову сломала и не придумала... куриные ножки в тесте - никогда не делала как правильно? или или даже и не знаю чего хочу
В общем подскажите рецептики для семейного маленького торжества))