олечка26
9 лет
надо сделать
Люля в духовке
Чё-то давно не делала люляку, сегодня на ужин приготовила) делаю немного по своему рецепту, не люблю баранину, поэтому у меня свиноговяжий фарш и много лука, также для жирности добавила мелко порезанное сало. Специи на свой вкус, у меня приправа для мяса, покупала наразвес то ли у армян то ли у грузин.Фарш всегда делаю сама, не признаю магазинный... В духовку на час, по полчаса с каждой стороны. Температуру ставлю наугад, примерно 360. Подавала сегодня с пюре, салатом с крабовыми палочками, каперсами. И обязательно много маринованного лука и чесночный соус
олечка26
ой, забыла уточнить... На решётку, сверху решётки фольгу и вдавить её в
решётку, чтоб выемки получились, палочки с фаршем уложить поперёк
выемок, чтоб были над кипящим жирком. Сверху накрыть фольгой. И решётку
сверху на противень. Палочки окунуть в холодной воду на полчасика, чтоб
не сгорели. И фарш будет хорошо лепится, если на полчаса в холодильник
08.01.2015
Ответить