ib4onka
12 лет
поделитесь рецептом рыбных котлеток, а...
Захотелось вчера рыбных котлеток, даже купила фарш (треска), вечером положила его в раковину чтобы размораживался, а утром его уже вытащила из упаковки, а он такой сухой, прям даже не знаю какими получатся эти самые котлетки. Поделитесь пожалуйста рецептиками. Спасибо.
Яюшка
Лук на сливочном масле пассеровать, потом в фарш, сливок густых добавить .некоторые плавленный сырок добавляют. Хлеб белый вымочить в молоке или сливках
20.04.2012
Ответить
Олеся
еще очень вкусно лучок в рыбные котлетки поджареный добавить и вместо молока сливок) я именно из трески делала пальчики оближешь!
20.04.2012
Ответить
Олеся
просто в муке они очень нежные получаются ,в фарш булочку в сливках,жар.лучок ,соль ,перец и все. это по домашнему как то видела в ресторане так делают)
20.04.2012
Ответить
дарина
Sмотри подробные рецепты. И один и второй вкуснецкие!
Рыбно-картофeльные котлеты в сливочно-шпинатовом соусе
Рыбные котлеты
20.04.2012
Ответить
Slavik
Фарш + 1-2 картошки сырых перекрутить + яйцо + чуть-чуть хлеба размоченного в молоке, но немного отжатого при добавлении в фарш + лук (перекрутить или потереть на терке) + зелень + соль/перец.
20.04.2012
Ответить
Анюта
Булочку в молочке замачиваю и туда. лучок. картошечку 1-2 на мелкой терочке для пышности.можно в каждую котлетку еще масло кусочек сливочного.
20.04.2012
Ответить
Елизавета
Обычно я из щуки делаю. А так как обычно лучоу , раз уж сухой фарш совсем, можно одно яйцо сырое добавить-)
20.04.2012
Ответить
ib4onka
дык вот... обычно в магазине видела фарш из щука-судак, а вчера оказалось только из трески... ой, а я думала, что яйцо кладут для клейкости чтоли, чтобы не разваливались котлеты.
20.04.2012
Ответить
Irusic
Я в котлетки добовляю свиное сало и немног 3-4 шт отварногот картофеля (все перекручиваю), ну и все остальное: чеснок, лук, яйцо, соль, перчик
20.04.2012
Ответить