12 лет

поделитесь рецептом рыбных котлеток, а...

Лук на сливочном масле пассеровать, потом в фарш, сливок густых добавить .некоторые плавленный сырок добавляют. Хлеб белый вымочить в молоке или сливках
20.04.2012
еще очень вкусно лучок в рыбные котлетки поджареный добавить и вместо молока сливок) я именно из трески делала пальчики оближешь!
20.04.2012
а вы из панировали в сухарях или просто в муке?
20.04.2012
просто в муке они очень нежные получаются ,в фарш булочку в сливках,жар.лучок ,соль ,перец и все. это по домашнему как то видела в ресторане так делают)
20.04.2012
вру ,я даже в муке не обваливала,а так просто жарила))))))))))
20.04.2012
и еще яичко было)))) у меня склероз)))))
20.04.2012
спасибо, уже сейчас с работы домой и на кухню, колдовать :)
20.04.2012
вкусных котлеток вам)
20.04.2012
ой, спасибо! :)
20.04.2012
Sмотри подробные рецепты. И один и второй вкуснецкие! Рыбно-картофeльные котлеты в сливочно-шпинатовом соусе Рыбные котлеты
20.04.2012
спасибо большое.
20.04.2012
Фарш + 1-2 картошки сырых перекрутить + яйцо + чуть-чуть хлеба размоченного в молоке, но немного отжатого при добавлении в фарш + лук (перекрутить или потереть на терке) + зелень + соль/перец.
20.04.2012
спасибо. 
20.04.2012
Булочку в молочке  замачиваю и туда. лучок. картошечку  1-2 на мелкой  терочке для  пышности.можно в  каждую котлетку еще масло кусочек сливочного.
20.04.2012
про булочку и картошечку знаю, а вот про масло спасибо :)
20.04.2012
Обычно я из щуки делаю. А так как обычно лучоу , раз уж сухой фарш совсем, можно одно яйцо сырое добавить-)
20.04.2012
дык вот... обычно в магазине видела фарш из щука-судак, а вчера оказалось только из трески... ой, а я думала, что яйцо кладут для клейкости чтоли, чтобы не разваливались котлеты.
20.04.2012
Ну и для этого тоже, но от яйца он все равно чуть жиже становится-)
20.04.2012
Я в котлетки добовляю свиное сало и немног 3-4 шт отварногот картофеля (все перекручиваю), ну и все остальное: чеснок, лук, яйцо, соль, перчик
20.04.2012
спасибо, а сало много надо?
20.04.2012
Да нет, ну примерно на килограмм фарша грамм 300 только свежего (с соленым не пробовала)))
20.04.2012
ой, Господи, где б после работы сало найти свежего??? придется наверное обойтись без сала в этот раз.
20.04.2012
А на рынке или в спец магазине, типа индустрия или сельхоз? шпик должен продоваться в любом мясном отделе!
20.04.2012
на рынке то 100% должен быть, но пока с работы до него доберешься, он уже будет закрыт. Ладно, попробую с картошкой, булочкой и маслом.
20.04.2012
Если рыбка сухая,добавьте немного кабачка для сочности(прокрученый)
20.04.2012
про сало слышала, про кабачоек нет, надо попробовать. спасибо
20.04.2012
Сама всегда в рыбный и мясной фарш добавляю
20.04.2012
Весенняя конфетка Подскажите название фильма