Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Александра

Запись

Александра 17 февраля, 00:28 , Харьков ···

Истерики перед сном.

Девочки на почти 4 месяца. У кого такое было? Перед укладываем на ночь у малышки истерика.... я просто не знаю что с ней делать и самой что делать. Последнюю неделю я просто схожу с ума... она кричит просто диким криком. И вот это все начинается где-то за пару часов до сна. У нее портится настроение и начинается сначала немного капризы, а потом просто такой плач

А днем она ведет себя хорошо, только спит по 30-40минут? Вопрос в том нормально ли для нее вот так спать днем? И у кого может тоже были истерики перед ночным сном? Короче HELP?

1

КОММЕНТАРИИ

Кетрин 17 февраля, 00:38 , Санкт-Петербург
                                

У вас может быть регресс сна четвёртого месяца. Четвёртый скачок развития, начинается с 15 недели жизни и длится до 19 недели. Прочитайте про него в инете, может вам подходит по «симптомам». У нас так было и это ад.. ничего не поможет, просто терпеть ((

Ответить
Lenny 17 февраля, 00:30 , Днепропетровск
                                

А сколько она гуляет по времени между снами? И во сколько у вас укладывание на ночь?

Ответить
Александра 17 февраля, 04:00 , Харьков
                                

Гуляет от 1,5 до 2 часов. На ночной сон уходим в 21:30.

Ответить
Lenny 17 февраля, 10:08 , Днепропетровск
                                

Скорее всего кризис. Терпения Вам!

У нас кризис с зубами совпал, так что я его "не заметила")))

Ответить
Александра 17 февраля, 10:21 , Харьков
                                

Спасибо за ответы;) немного успокоили:) вчера первый раз сами перевернулись:) на след неделе к доктору, еще у нее спрошу.

Ответить