Ольга Gorokha
14 лет
Хочу научиццо!
Так хочется сделать самой тортик бисквитный... типа Панчо... и так страшно делать бисквит, особенно страшит меня отделение желтков от белков... спец. чудо-штуки у меня нет... зато крем я уже придумала... Эх, как бы решиться?
Таня Петрова
Делай сейчас...потом еще страшнее будет! И фото - смерть сладкоежкам!! ;))
22.12.2009
Ответить
Эля
Эх, надо позвонить мужу, чтобы срочно бежал в викторию...Но Тимка спит на мне....
21.12.2009
Ответить
Ольга Gorokha
В Виктории самый вкусный десерт - йогуртовый с вишней сверху... такой легий и классный!
21.12.2009
Ответить
♥Ксюндель♥
типа панчо можно сделать вот так http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/386705
21.12.2009
Ответить
♥Ксюндель♥
тебя не понять, так тебе не интересно, а бисквит страшно глаза боятся - руки делают, это самое легкое что можно испечь
21.12.2009
Ответить
Ольга Gorokha
:)) я пеку дрожжевые пироги, пироги с ягодами, и т.п., а тортики пока не пробЫвала
21.12.2009
Ответить
Юлия
Их совсем не трудно разделять)) Разбить пополам и слить белок:) Никаких струдностей. Попробуйте!
21.12.2009
Ответить
Ольга Gorokha
21.12.2009
Ответить
Лемма
Это просто, честно-честно. Переливаешь из одной половинки в другую, белок сливается, желток остается.
21.12.2009
Ответить
Лемма
Вот как раз бисквитный. Пьяная вишня, например. Он вкуснее именно домашний, потому что много вишни и вымачивать ее в коньяке :) Вкуснотищща!!! Лет 5 не делала только :)
21.12.2009
Ответить
Ольга Gorokha
понятно, а у меня в голове что-то сложилось такое... осталось только реализовать...
21.12.2009
Ответить