Анастасия
12 лет
Кефир и творог...
Наконец-то я собралась силами и мыслями и заморочилась с приготовлением кефира и творога!
Съездила на молокозавод и купила у них грибок молочный!
Муж договорился с подсобным хозяйсвом на счет козьего молочка! Каждый день после работы заезжает и берет пол литра козьего молока, я с вечера заливаю молочко и на след. вечер у нас уже есть кефирчик! Настоящий и вкусный! По той же схеме творог!
Валери кефиром упивается! Творог так себе - не пошел=( А кефира 100мл в легкую выпивает! Ну и фоточка с сегодняшнего дня!
Александра
А как эти грибки выглядят?я никак не сориентируюсь)))молочко кипятите или просто свежее,сырое?
25.07.2012
Ответить
Ne Sasha
А у меня бабушка такой кефирчик раньше делала)))) Очень вкусный! А главное натуральный!) Вы молодцы!)
24.07.2012
Ответить