Katti Su Mood and Food
5 лет
Немного о еде, чтобы не забыть как оно бывает.
После крыма Лида переболела с температурой и перестала есть почти что всё🤦🏼♀️
Весь август жили с картошкой на завтрак, супчиком из брокколи, картошки и моркови на обед с мясом или рыбой и таким же супом на ужин🤦🏼♀️
А вчера Лида развязалась))))
На завтрак зашла овсянка, на ужин кукурузная каша.
Сегодня пошёл булгур и киноа.
Любит очень мясо (кролик, перепелка, курица) , рыба (палтус, сёмга, треска).
Жаль лето закончилось и ягод она уже толком не поест.
Katti Su Mood and Food
Я все пытаюсь всем продать идею съездить в фудсити, там ещё полно малины.
🤣🤣🤣
04.09.2019
Ответить
Katti Su Mood and Food
Мама моя тоже пальцем у виска крутит: как-то ты странно ребёнка кормишь)))
После того периода неедения я так рада, что она ест, что готова что угодно ей готовить)))
А как у Евы с едой?)
04.09.2019
Ответить
Елочка - Мария
Надо давать то, что вы сами едите:)) киноа так киноа, если мама с папой тоже любят🤗
У нас так:)) Ева ест все абсолютно, и в больших количествах😂 кебабы турецкие любит😂
А вот рыбу она еще не пробовала, у нас летом нет вылова, только вот сегодня первый день начали вылов и продажу.
04.09.2019
Ответить
Katti Su Mood and Food
Да, она то же что и я ест) я просто странно питаюсь 🤪
От кебабов бы и я не отказалась
04.09.2019
Ответить
Елочка - Мария
А булгур тут популярен, как у нас картошка😆 он повсюду. Муж говорит, я его готовлю вкуснее турчанок🙄🙂
04.09.2019
Ответить
Katti Su Mood and Food
Ещё бы муж тебе сказал что-то другое 😹😹😹 он что ж враг себе?))
04.09.2019
Ответить
Елочка - Мария
Обжариваю очень мелко порезанный лук и болгарский перец на раст.масле, потом добавляю промытый булгур, перемешиваю и пару минут обжариваю все вместе, на маленьком огне. Потом добавляю воду обычную холодную, чтобы на полтора-два см покрывала булгур. Довожу до кипения, солю, и немного томатной пасты кладу. Маленький огонек, крышка чуть приоткрыта. Можно перемешивать иногда и смотреть, как варится. Когда воды чуть остается, выключаю и накрываю чистым кухонным полотенцем, и крышкой. Остатки воды впитываются. Примерно так:))
04.09.2019
Ответить
Имя
Не то что я ) полстакана булгура кипятком заливаю и ем через полчаса когда заканчиваю с делами 😂
04.09.2019
Ответить
Katti Su Mood and Food
О. Я так все крупы готовлю)
«Какие-то овощи обжарить, насыпать крупу, налить воды, ждать» 😹
04.09.2019
Ответить