Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Галина

Запись

Галина 25 июля 2019, 14:33 , Воронеж ···

Вот теперь и я здесь,с вами))

Здравствуйте дорогие женщины. Решила и я наконец то здесь зарегистрироваться и попытать своё счастье ещё раз стать мамой. Читаю много постов и вместе с девочками переживаю и радуюсь,когда всё получается. Много узнавала заново ,училась. Спасибо вам огромное за эти посты

Прошла через это и я. Прохожу и сейчас,это при моём опыте.

Первая беременность прошла как и у всех нормальных женщин. Просто не пришли КД и вот я у гинеколога. Тогда мы и понятий не имели о БТ,овуляциях и прочем. Роды были лёгкими и достаточно быстрыми,а вот начальные месяцы беременности рвало постоянно.

Вторая беременность неожиданность для меня(не ну понятно дура и т.д.). Как то воспитали так,беременная -рожаем и это же МУЖ....В тот момент мы попали в трудное материальное положение,да и не только мы,был 98 год. Под влиянием мужа и мамы потопала к гинекологу ,поставили срок 4-5 недель максимум. УЗИ тогда было говённое ,да и гинеколог моя не блистала умом. В общем сдала я анализы и поехала на аборт. Войдя в больницу жутко стыдилась. Как я замужняя и такооое! Отношение к таким ,а нас было несколько,мягко сказать не очень. Ну так вот лежу я на кресле уже и анестезиолог пытается найти мои вены(по жизни проблема ввести иглу туда),а врач определяет там срок. И тут я слышу: ты точно решила делать на таком сроке?! Зачем тянула так долго?. Глядит в моё направление и матюгается....Потом начинает объяснять особенности моего "аборта". Оказывается у меня 12-13 недель беременности! Поверьте я тогда понятия не имела что это значит. Состоялся разговор с той врачихой и она мне дуре всё популярно объяснила. Выбегала я слезах из этой операционной ,в слезах радости и одновременно страха и стыда. Мне так стыдно было перед моим комочком внутри . Так вот ту беременность мне ставили по дате последних месячных! Всё шло чётко в срок и по интенсивности так же. Никаких симптомов не было,живот не болел,груди молчали ,токсикоза или гастрономических завихрений тоже)) Всё началось гораздо позже. Роды были очень трудными,но это по вине врачей.

Третья моя беременность долгожданная и выстраданная. Планировали 5 лет. К моменту беременности было потрачено много денег на тесты,я опустила руки и искала способ развестись с мужем. Тесты всегда молчали,не ну понятно // я видела в каждом из них(можно было и не открывать ),но почему то только я. Там даже намёка на реагент не было.Каждый цикл это истерика и слезы ручьями. В один прекрасный момент меня начинает мутить и дико болеть желудок,а он у меня с детства больной. Просто боли и дикая тошнота. Начались обмороки. Всё сбой в организме,допланировалась. При этом я почему то выпустила из головы тот факт,что единственная моя еда стала квашеная капуста вприкуску с селёдкой и черным хлебом. Вызвала однажды терапевта на дом,дойти самой было нереально. Я по квартире ходить боялась,по стеночке всё. Температура постоянно держалась 37-37.5, не БТ . Морозило сильно ,плюс при такой температуре меня всегда выламывает,лучше уж 38. Пришла тётя лет за 60 точно. Спокойно выслушала про мой гастрит и выдала вердикт:купи тест и если будет отрицательным ,то ко мне придёшь и будем лечить твой гастрит. Вот не знаю какое у меня было литсо, но тётя на меня тогда смотрела как на идиотку и с усталыми глазами. Позвонила мужу на работу и высказалась про старую маразматичку ,которой пора на пенсию. Муж говорит- ну сходи и сделай УЗИ. Ага.... Я поехала на такси до ближайшего мед. центра(где то по дальности через дом от нас), думала в такси и умру. Вползла я в мед.центр с пакетом капусты и черным хлебом ,сидела ждала своей очереди прямо рядом с дверью туалета. Узистка вежливо спросила что смотреть будем...Что ,что ..На наличие беременности... Ну естественно вагинальным датчиком . С улыбкой до ушей она выдала мне:какое наличие?! там уже пол скоро надо будет определять! У меня было 10-11 недель! Как так?! Я худая как швабра на тот момент,живот за время "гастрита" прирос к позвоночнику!

И вот уже почти пять лет ,как мы с мужем пытаемся родить ещё ребёночка. Сразу как начали планировать ,сбился мой цикл. Начались межмесячные кровотечения ,лечили и пила ОК для восстановления яичников. Потом на отмене пытались зачать. От Ригевидона и Джес меня несло во все стороны,похудеть потом тяжело. Начали вылазить кисты. Много врачей поменяла и у каждого свой диагноз и лечение. Хорошо хватало ума не применять на себе эти средства. Последний врач против синтетики и назначает её в последнюю очередь(по его словам). Выписал Тайм-фактор. Пропила курс в 6 месяцев. Цикл восстановился ,но стал намного короче 22-24 дня. И опять я прохожу все эти испытания! Вы думаете что то изменилось?! Нет! Я так же бегаю с тестами каждый цикл,только к ним добавилась БТ (дожила) ,тесты на овуляцию и нифига мои прошлые беременности меня не учат. Но уже прогресс ,ведь я научилась слушать своё тело.




1

КОММЕНТАРИИ

Наталья 7 августа 2019, 18:02 , Берлин
                                

Какая же жизнь яркая 🤗 а ведь жизнь не учит))) не знаю, когда я то смогу отпустить ситуацию))) наверное только с климаксом 🤣🤣🤣

А вообще повезло с врачом во вторую Б, спасла человечка ❤😍
И настроение поднялось после прочтения))
Удачи в планировании и выискивании полосочек 😁🌷
Ответить
Вера 25 июля 2019, 16:59 , Череповец
                                

Добро пожаловать ☺️А самое главное Удачи во всех начинаниях🙏🙏🙏

Ответить