Людмилка
10 лет
Котлетки куриные
Блюда из мясаУ нас на ужин куриные котлетки легкие, полезные и очень вкусные. Рецепт стандартный - как у всех , но чуть в картинках покажу как мы с младшим сыном стряпали
и так 1. утром будим помощников и начинаем
2. берем куриный фарш - 500-600 гр. ( делала сама из грудок)
творог 9% пачку - 200 гр.
сухари панировочные - 4-5 ст. ложек
луковица - 1 шт.
яйцо - 1 шт
укроп,соль,перец, сливки для тушения - 200 гр.
все перемешиваем
дальше на сковороде обжариваем с двух сторон быстро до румяной корочки , я делала без масла , чуть смазала первый заход
складываем заготовки в форму
кладем по краям зубчики чеснока, заливаем сливками, накрываем фольгой
тушим минут 30 при 180-200 гр. потом фольгу убираем и еще минут 5-10 держим
ну и все, дальше едим