Кукуруза запечённая в ароматном масле
Вот она- царица полей!
Люблю её, как и вся моя семья. От кастрюли с варёной кукурузой исходит аромат детства.
Горячая кукурузка посыпанная крупной солью, это же идеальная еда!
Но и здесь можно поэкспериментировать!
Предлагаю попробовать запечённую ароматную кукурузину))
Ингредиенты
Кукуруза свежая — 2 початка
Масло сливочное — з стл
Чеснок — 2 зуб
Перец свежемолотый, соль — по вкусу
Эстрагон — 3 веточки
Чеснок мелко порубить и смешать со сливочным маслом и перцем
Если кукуруза молодая, то берём сырую, если более зрелая, отвариваем заранее . Натираем приготовленным ароматным маслом, добавляем травку, заворачиваем плотно в фольгу и запекаем в духовке 30-40 минут при 220 гр.
Разворачиваем, посыпаем крупной морской солью и нарубленной зеленью ( берём любую которая вам нравится) и подаём. И наслаждаемся))