9 лет

Медовик...

Здесь мне очень понравилось оформление! Тёмные коржи, я первый раз вижу в медовике, интересно было бы попробовать на вкус.
13.03.2015
Они ж всегда темные-карамельные...ибо тесто варится...и дает такой цвет
13.03.2015
у меня почему-то светлые, а те же самые ингредиенты и тоже на паровой бане. Видимо, я из вынимаю из духовки раньше. Делала не меньше 14 слоёв раньше.
13.03.2015
Нет же. Здесь тесто само такого цвета, а не поджарились.В этом рецепте тесто варят-мешают почти час
14.03.2015
аааа, теперь поняла
14.03.2015
ДД, а на этот торт ты кол- во ингридиентов ты как на сайте взяла? 
13.03.2015
да!
13.03.2015
ИРИША,ты молодец,можно сказать профессия определилась!
13.03.2015
он невероятный и оформление потрясающее!
13.03.2015
Класс! Проси, пусть разрезики присылают!!!
13.03.2015
ого, так глядишь и свою кондитерскую откроешь )))) Ириша, я балдею как ты тортики украшаешь — все просто но смотрится изысканно
13.03.2015
Смотрю и наслаждаюсь тортами твоими. Умница. Вот пришло время и нашла себя. А то маникюр, педикюр....
13.03.2015
Класс!!! Любимый торт мужа моего! Нужно учиться печь...))
13.03.2015
я ж тебе говорила:))а ты не будут, да дорого:))))молодец:)
13.03.2015
Выглядит восхитительно! А отзывам надо верить)
13.03.2015
Шоколадно-шоколадный ... "Киевский" торт...