9 лет

Блины на закате ...

сегодня назару с утра пекла в школу:)))учитель просила 10 шт.с учетом что 5 "русских" в классе:)))ну я с учетом вдруг кто не принесет положила 30:))))
19.02.2015
А почему все вопросы по блинам к тебе,с не казашкам? Это вообще не их национальная кухня- блины?Я подсела на блины из кефира. Мммм.
19.02.2015
Нет, блины совсем не нац блюдо :-)
20.02.2015
блины, наверное, от настроения зависят))я вчера по рецепту готовила, по которому тесту нужно постоять минут 20, но у меня не было времени на это, стала готовить сразу. Так вот первые выходили вполне обычные хорошие блины, а вот когда осталась где-то половина теста, то они стали ну просто невесомыми, ажурными и "дырчатыми" big_smiles_162.gif  не зря в рецепте пишут — постоять)
19.02.2015
да, настояться любое тесто должно...там мука начинает уже "работать"...
19.02.2015
ммм, на вид очень аппетитные, уверена и на вкус тоже)У нас завтра Никита в школу понесёт блины- будут праздновать!
19.02.2015
у нас в садике тоже завтра чучело будут сжигать :-)
19.02.2015
Хозяюшка!
19.02.2015
big45.gif
19.02.2015
хм...да загадка)))   а можно рецептик?) big_smiles_142.gif
19.02.2015
А тут стандартный — молоко, яйца, соль, чуть сахара, мука, сода и растительное масло. Разбавила несколько раз минеральной водой в процессе. А во второй раз молока добавила много...думала будет слишком жидко и рваться начнет — ан нет — наоборот — блины вышли идеальные
19.02.2015
мерси, а с кефиром не пробовали тесто делать? или минералка и заменяет кефир получается...
19.02.2015
ага, я каждый раз пробую разные...и на кефире и со сметаной, и на дрожжах и так далее :-)
19.02.2015
на минерале хорошие всегда) у меня тоже по одному и тому же рецепту разные часто получаются.
19.02.2015
Никогда соду не добавляю, честно и не слушала что она в блинах нужна
19.02.2015
Еще один тортик... "Оранжевое настроение"...