Евгения Кущева
3 года
Сырники на сковороде
Сегодня готовила пышные, идеальные сырники из творога на завтрак.
Я беру сухой творог, в который нужно будет ввести совсем немного муки. Сырники с ним всегда идеальные!
-300 гр творога,у меня сегодня обезжиреный
-2 яйца
-3 ст.л.сахара
-щепотка соли
-2 ст.л.муки+на подпыл на глаз
- В миску отправляю весь творог, вбиваю в него яйца и всыпаю сахар. Растираю творожную массу вилкой.
- Добавляю муку. Если творог более влажный, муки может пойти больше.
- Скатываю из творога шарики и обваливаю в муке,затем в ладони придаю форму овальную
- Разогреваю сковороду на минимальном огне и добавляю туда сливочное масло. Ввкладываю подготовленные сырники и накрываю сковороду крышкой. У меня приготовление на одной стороне занимает всего 3 минуты.
- Переворачиваю сырники на другую сторону и продолжайте приготовление, опять накрыв сковороду крышкой.