Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Есипович

Запись

Есипович 15 ноября 2012, 19:50 , Железнодорожный ···

Ладушки

Мы начали активно играть в ладушки, не дожидаясь маминой песенки:)) Ложится на спинку, смотрит на ручки и хлопает. Все пальчики расправляет, такая умничка:)) А вот игра - Где игрушка - никак не идет, все время смотрит мне в рот,а не на игрушку. Накрываю при ней пластиковой тарелкой черепашку - не хочет тарелку поднимать. Еще учу играть в "Бух" - строю пирамидку и прошу ее сломать. Вот пока прошу - ниче не делает. Только отвернусь - бух и все рассыпано:))

1

КОММЕНТАРИИ

Ира 15 ноября 2012, 20:18 , Москва
                                

У нас вообще любимое занятие - ломать пирамидки из чего угодно, вообще стоит даже крышечки положить друг на друга, приползает даже с другого конца комнаты и ломает с удовольствием, я удивлялась, а теперь еще и буду знать что есть такая игра)

Ответить