Елена
10 лет
Готовим на двоих. Крем-суп из авокадо с индейкой.
МЕНЮТушим, отвариваем или запекаем филе индейки до готовности (важно не пересушить!).
Очищаем 2 спелых авокадо (на 2 порции), сбрызгиваем их лимоном, чтобы не потемнели.
Погружным блендером измельчаем авокадо, бульон (полстакана) и 2 столовые ложки жирной сметаны или густых сливок. Немного приправляем.
Выкладываем в глубокие тарелки, добавляем нарезанное мясо, украшаем ломтиком сыра (Милена сама вырезала), оливковым маслом и каперсами (по вкусу).
Приятного аппетита!
mamamalisha
ложечки знакомые, у нас такие же)а что за белая посуда?)красивый супец получился!
21.10.2014
Ответить