Закусочные маффины)
вкусностиЗакусочные маффины с беконом, сыром и зеленым горошком)
Чтоб немного смягчить мегабум сладостей, которые возникли у нас дома в новогодние праздничные дни( у нас столько конфет одновременно не было дома НИКОГДА, нам же с мужем теперь по два подарка на работе дают, плюс бабушки, друзья, дет.сад и Дед Мороз))), я решила испечь что-то несладкое.
Я это делаю редко и признаюсь, что гораздо больше люблю десертную выпечку.
Но... взялась за дело.
Заодно и обновила силиконовые формочки для мини-маффинов.
В рецепте горошка не было. Добавила его для красоты. Сыр, положенный по рецепту, почти не чувствуется. Когда пекла второй, раз через пару дней, положила в два раза больше. Бекон по рецепту режется на мелкие кусочки и обжаривается, пока не вытопится жирок. Я этого не делала. Тонкий длинный бекон резала на узкие полоски. скручивала и вставляла в серединку, опять же для красоты)))
Рецепт теперь вообще не вспомню, где нашла. но если очень надо могу записать примерные пропорции ингредиентов.