История одной тыквы
О вкусненькомТыквенная каша всегда была для меня недосягаема, потому что ела я ее только у бабушки. А бабушка готовит так, что пальчики оближешь. И любые блюда, даже самые простые, превращаются в ее умелых руках в произведение искусства.
А тут осталась у нас от фотосессии тыква, маленькая и невероятно ароматная. Не пропадать же добру. Торты тортами,а каша это ведь мать наша!
И решила я сварить тыквенную кашу "как у бабушки"...
Бабушка варит ее на основе пшенной крупы. Вот и я сделала пшенную тыквенную кашу.
Для наибольшего эффекта немного потомила в горшочке!
Получилааааась!Что самое главное, понравилась всем!
Рассыпчатая, вкусная, с насыщенным тыквенным ароматом!
Ели всей семьей вчера на ужин! Мы с Ником сегодня еще на завтрак по тарелке уговорили)
А я-то какая довольная!!! Каша-то вышла не просто тыквенной кашей, а "как у бабушки"!
Спасибо той маленькой тыковке, она послужила не только реквизитом при съемке, но и отличным блюдом)