Что готовить под текиллу?

мы обычно ничего специально не готовим. соль, лимон или лайм, и много-много красной икры (с хлебными тостами конечно) и много салатных хрустящих листьев.На мой вкус что-то сложное и очень калорийное типа картошки смясом сюда не катит.
02.06.2012
Только жареный кактус
02.06.2012
Лайм, оливки, мексиканские чипсы , соус или салат из авокадо...
02.06.2012
я считаю что стол ни чем не должен отличаться от привычного вам праздничного стола. текилу не закусывают как водку и конкретно под неё закусь не нужна. лаймом только запасись и солью )))
02.06.2012
мы позавчера пили текилу))) правда в ресторане в японском....кто-то ел утку,кто-то рыбу,креветки,салат из рукколы,черри,морепродуктов...запеките рыбку,салат овощной.....не трудно готовить,и очень сытно!!
01.06.2012
Зашла сама на сайт тики-бара, увидела кесадилью и вспомнила прикольный быстроприготовляемый пирог типа кесадильи.  Берешь слоеное покупное тесто, там обычно два пласта. Один - это будет низ, второй - верх пирога =) На раскатанный плат теста нужно положить начинку: фарш пережаренный с замороженной мексиканской смесью (ну овощики там разные: кукуруза, грибы, горошек...). Сверху всё это дело накрыть вторым раскатанным пластом теста и в духовку =) Получается ну очень вкусно, быстро и просто =) Еще можешь куриные крылышки в соевом соусе потушить, тоже пальчики оближешь =) Что-то меня понесло =) 
01.06.2012
крылышки в соевом соусе - ЭТО СКАЗКА!!!! а если их под конец чесночком да укропом посыпать - ммммм -закачаешься... ))))
01.06.2012
Ох... О таком пока только мечтать мне... :)
01.06.2012
Можешь глянуть меню на сайте бара "ТИКИ-БАР" (http://www.tiki-bar.ru/ ) Может, и найдешь чего-нить интересненькое мексиканское =)
01.06.2012
Лайм, соль и кукурузные чипсы =)
01.06.2012
Хочется чего- нибудь посущественнее, чтобы можно было накушаться в прямом смысле:)
01.06.2012
Мне почему то кажется что хорошо было бы что нить мексиканское типа буррито, соуса гуакамоле как раз к чипсам ну как закуска. Как основное блюдо можно чили кон карне (по простому фасоль с фаршем и приправами, если интересно найду рецепт) - очень сытное и вкусное блюдо - недавно готовила, можно подать с питой теплой или лавашом, а можно заморочиться и лепешек купить мексиканских. Ну и салатик какой с авокадо и овощами. 
01.06.2012
киньте рецептик, плиззз
01.06.2012
фасоль - 1 стакан; фарш говяжий - 300 гр.; лук - 2 средних головки; чеснок - пара зубчиков; кинза - небольшой пучок; томаты очищеные конс. в собств. соку - поллитровая банка примерно;  приправы - паприка, я еще использовала смесь аджика сухая неострая, можно кориандр - по фантазии в общем. Сварить фасоль (я с вечера замачиваю, на след. день сливаю и варю 2 часа), можно убыстрить консервированную использовать но по мне это не по настоящему.  Обжарить в отд. сковороде лук, добавить фарш также обжарить (я еще люблю треть стакана красного вина добавить к фаршу - пикантность придает, алкоголь весь выпаривается), вывалить помидорки потушить немного, затем добавляем фасоль, приправки, кинзу, солим - тушим минут 10 все вместе, закидываем порезанный на четвертинки чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем плиту. Вот так потомиться еще минут 15-20 и готово. Подавать можно со сметаной или без, с лепешками теплыми.  Рецепт не совсем классический, но вкусно!
01.06.2012
поддерживаю 100%. текила - мексиканская водка, хорошо мексиканский  закусон под нее.
03.06.2012
Не какаем 3 день Прогулки