Екатерина
3 месяца
приготовление еды
здравствуйте! подскажите пожалуйста Сегодня поставила варить суп из грудки курицы, натерла туда морковь, добавила картофель и через несколько минут заглянула в кастрюлю и увидела две оранжевые капли масла на поверхности. но масло я не добавляла! и грудка была без кожи. отчего это может быть? и можно ли давать ребенку такой суп?
Лучший ответ
Елена
Это морковь, а жир из грудки. Она ж не совсем обезжиренная)
Жиры тоже организму нужны. Жир даже в мясных пюрешках есть.
А раньше не было, может раньше морковь не такая сочная попадалась. Они тоже разные бывают - некоторые сухие и не так красят, а некоторые очень сочные и пускают сок.
09.02.2024
Ответить