Холодная картошка и бактерии
А вы знаете, что картошку надо есть холодной? Крахмал - это углеводы, и чтобы пошло впрок, а не на бок, надо кормить своих внутренних друзей - кишечных бактерий. Горячая картошка быстренько усваивается организмом, это же легко, ням - и уже глюкозка, энергия. А холодная успевает дойти до тех отделов кишечника, где живут добрые бактерии, и вот она - полезная еда! Я к чему, я к тому, что гастрономически меня всё ещё клинит, и я готовлю, хотя терпеть это не могла до этой Б. Сварила в мундире, почистила, порезала, лучок зелёный, укроп кинула, крупной соли туда и ароматного подсолнечного масла. Ммм... Правда, остановилась на двух средних картофелинах, обычные порции в меня не лезут, очень тяжко становится, вот и ем по чуть. Что же дальше будет, буду по чайной ложке клевать? Зато весь день, как птичка🤣