13 лет

Сердешки

нямка, а рецепт?
14.02.2011
image рецепт?покупаешь готовое слоеное тесто, формочками делаешь сердечки, смазываешь яйцом и посыпаешь сахаром (я добавила еще ванильного сахара для аромата) и в духовку на 7 минут при 220 градусах (смотришь как зарумянится - сразу выключай, а то могут подгореть очень быстро) - вот и весь рецепт)))))))))
14.02.2011
аааааа, вона че, я думала это типа хвороста. Люблю знаешь ли похрустеть )))) в аську вообще выходишь ?
14.02.2011
это слоёное - оно хрустящее как чипсы. только с чаем можно пить, иначе сухо сильно.аськой уже давно не пользуюсь(((
14.02.2011
а чего так с аськой сложилось ? зато можно общаться быстрее
14.02.2011
да как-то так сложилось, что когда там есть я - там нет практически никого. а когда я там даже целый день, то никто не пишет. вот я и перестала заходить
14.02.2011
Нууууу, прям, ну бывает конечно такое, но не всегда.Ты попробуй вернуться )))
14.02.2011
в том то и дело, что всегда. поэтому и забила на неё
14.02.2011
ну давай возвращайся.....
14.02.2011
не грузится фото(((...
14.02.2011
да я вижу. пытаюсь с этим бороться. интернет весь день виснет(((
14.02.2011
видно?
14.02.2011
ага, аппетитно и жирненько)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
15.02.2011
они абсолютно не жирные))) а блестят из-за того, что я яйцом смазала и сахаром посыпала))
15.02.2011
а, понятно............. оооооо я бы их съела бы!
15.02.2011
Вешалка как девочку зовут?