irina
13 лет
Мясо под шубкой
500 грамм свинины( лопатка , окорок, вырезка) порезать на тонкие кусочки , отбить.
Измельчить 3 зубчика чеснока и смазать ими свининку.
Далее посыпать мясо солью, черным и красным перцем молотым.
Выложить на противень.
1луковицу порезать кольцами- выложить на мясо, помидоры(2 шт) порезать кружками и положить на лук. Болгарский перец( 1 штука ) кубиками , выложить на помидоры. Далее смазать майонезом и посыпать тертым сыром. В духовку при 180 гр на 45 минут.
На гарнир у нас была брокколи вареная и помидорки черри.
Светлана
Ира, рецептик просто ЧУДО!!! Делаю с переодичностью раз в неделю обязательно )))
17.05.2011
Ответить
Светлана
Я тоже )))
Мы в ночь на вскр. начали кашлять, вечером в вскр. температура поднялась, держалась сутки, хорошо хоть небольшая 37,3. Пока кашель сохраняется ((( Врач поставил нам ларингит, возможно, спровацированной аклиматизацией. Поэтому пока посидим дома. Я даже не уверена, что мы на этой неделе придем. В лучшем случае в пятницу.
17.05.2011
Ответить
НАТАЛЬЯВЛАДИМИРОВНА
дразнилки!как вкусно выглядит.добавила в закладки-обязательно попробую
27.03.2011
Ответить