камыш
8 лет
Я сделала это.
едаВ прошлом году читала посты о рождественских немецких ( или каких там? )кексах, которые пекут за несколько дней недель до рождества. На другой день после дня рождения занялась ими.
Возилась часов 5. с тестом возни много. Оно несколько раз подходит. Выпекала в 2 приёма. По 2 кекса. получились 4 кекса примерно как нарезной батон, чуть меньше. Один надрезали сразу. Попробовали. Вкусно. Начинки я положила чуть меньше , чем в рецепте. Не клала клюкву сушёную, ещё что-то. В следующий раз можно и побольше.
На Рождество узнаем как улучшился вкус))
Вот только испеклись:
А вот обсыпала сахарной пудрой.
Спрятала в холодильник.
Всё делала по рецепту Лизы подробная инструкция