9 лет

Кулинарный экстаз)

Интересные печеньки — надо будет попробовать сделать, аппетитно выглядят))) 
23.01.2015
А ну, дай дюкановский рецепт)) у меня отруби тоже часа ждут.
22.01.2015
Ну дык у него все просто: творог, яйцо, отруби, сахзам (я стевию пользую). А, еще соль и сода немного)
22.01.2015
А поподробнее? Пропорции, время, что с чем мешать?
22.01.2015
Все на глаз)) могу, конечно, попробовать расписать- творога примерно грамм 300, яйцо одно, отрубей 3-4 ст ложки, сахзам по вкусу. В разогретую духовку на бумагу. Пекла при 180-200 градусах. Как-то так)
22.01.2015
А почему на бумагу? И где ее взять? В форме нельзя?
22.01.2015
У меня во всем остальном прилипало) бумага- типа пергаментная, так и называется- для выпечки.
23.01.2015
Кекс-пекс #2, 3, 4