у меня эксперимент....
Притащила из дома в Юрмалу свою старенькую пароварку...
Пока оно парится, решила написать...
Взяла свинной фаршик (муж вчера накрутил), лук репчатый, немного сыра, рис (чуть подержала в кипятке), серцевинку от баклажана, зелень, соль...
Разрезала пополам баклажан, вынула серцевину (отправила в фарш после просолки) - посолила на пол часика, несколько раз промыла, смазала лодочки сметаной и нафаршировала... Обернула фольгой оставив только верх лодочек открытыми...
Красную паприку тоже разрезала пополам - лодочками, очистила от семечек и тоже нафаршировала.
К баклажанам там же в пароварке готовится соус... С помидорки вырезала плодоножку, и немного срезала шапочкой шкурку... Нашпиговала сам томатик чесноком... и тож завернула в фольгу.
А еще разобрала на соцветия цветную капустку, так как все равно все не влезло в пароварку, буду еще раз ставить =)
В общем не знаю, что там выйдет. Пока что уверена в успехе только с цветной капустой... =)) Сидим с малышом - ждем.... =)))
Видимо это "апофигей" беременного мозга... =))))