12 лет

Шарлотка из кукурузной муки

Может, я конечно не так сделала что-то (старалась следовать рецепту), но у меня вообще не пропёкся. Сверху прям тесто сырое, только высохло от температуры высокой, превратилось в корку и пирог потрескался весь. В мусорку. И, соглашусь с Наташей, 250 мл воды мне не хватило, добавляла больше. Иначе, до консистенции сметаны, тесту точно далеко было.
05.10.2015
Там точно 250 мл воды надо?.. У меня в таком количестве только первый стакан муки растворился(
10.07.2015
Ульяна, не подскажите, тесто жидкое или густое должно быть? (сметана сметане рознь :D ))))я делала все по пропорциям а получилось комочками тесто, ни жидкое не густое, хоть замешивай и лепи, добавила водички простой немного, газировки не хватило((
25.06.2014
как в итоге? получилось съедобно? ))) Тесто у меня было без комочков, однородное, как сметана, которая не жидкая и не густая ) средняя такая сметана)
26.06.2014
Спасибо, поняла))) у меня как раз такое и вышло)) и получилось очень вкусно! У меня дочка все эти тортики вообще не ест,а этот половину за вчерашний вечер съела и половину с утра заместо каши))я аж в шоке была)))
26.06.2014
У меня резиновая какая то получилась(((( я в мульти делала правда...
06.01.2014
Очень вкусно, это единственная выпечка, которая у нас прошла, только без яблок, яблоки не идут... я их старшей доче отдаю, а сама низ кушаю))) Проходит наверное, так как в нем масла не много, а в остальной выпечке больше)))) Но, я часто все равно боюсь есть, испекла, теперь через 2 недельки еще раз)))
24.04.2013
я рада, что балуете себя ) можно и почаще, если идет без проблем
24.04.2013
Таааааааааааак! пошла шарить по шкафчмкам))) Ульяна, а вот про фруктозу... Я вот, если честно, не понимаю разницы...Нет, ну я конечно знаю чем сахар отличаются от фруктозы...Просто сахар провоцирует проявления аллергии, а фруктоза получается нет?
03.03.2012
Я так поняла, что просто поскольку фруктоза слаще сахара, то ее требуется меньше!
24.03.2012
меньше то меньше...а сыпит с нее так же...проверили((((
24.03.2012
Фруктоза считается менее аллергенной и да, она слаще, поэтому ее можно использовать меньше, но не всегда - например, фруктоза сильнее сахара подслащает кислые напитки, но не горячий чай, так что нужно смотреть. А по сути, нет никаких четких "за" и "против". Так что если вас сыпет на сладкое (а это говорит скорее о проблемах с кишечником, чем об аллергии), то неважно сахароза это будет или фруктоза...
27.03.2012
Спасибо...Печем вообще без фруктозы и сахара. Вместо яблока груша и очнь вкусно получается)))
27.03.2012
вау!!! а если с сырыми яблоками? пошла пробовать!   аааааааааа газировки нееет! 
02.03.2012
Кукурузные лепешки - наш хлеб