Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Света

Запись

Света 9 августа 2015, 17:22 , Москва ···

2.11

Времени писать постоянно нет, хотя бы несколько строк и пару фотографий)

С удовольствием гоняет и на самокате и на беговеле. Ролики пока никак не освоим. На день рожденье решили подарить взрослый велосипед.


Машины, как и для многих, это наше все. Стала замечать, что вечерами не мультики смотрим, а видео на ютубе про биг футы, КАМАЗы, багги, квадроциклы))


Этот возраст такой замечательный. Мне сначала казалось, что находясь с ним круглосуточно с июня месяца, я начинаю сходить с ума. До этого работа, спорт зал. У него сад, бабушка. А здесь мы просто вместе постоянно. Начинались истерики с криками: мама, уходи на работу! Постоянное отрицание всего-всего, перестал спать днем... А вот сейчас это как-то поутихло. Сейчас мы с ним как друзья, нам вместе интересно!!!! Строим из картона дорогу, лепим из пластилина, собираем конструктор, изучаем насекомых и деревья на даче, готовим!! вместе ( правда в первые разы я думала не справляюсь с подступающими приступает бешенства, но ничего...), заучиваем стишки наизусть)


Стал очень внимательным, сентиментальным..

-Мамочка, ты грустная. Ты скучаешь по папе? Я с тобой!

-Мама, на, откуси яблочко! -Спасибо, я не хочу! - Это для сестренки в животик!

Ах ну да, забыла рассказать. Ходили вместе на узи в 20 недель. До этого расспрашивала Антона: кого хотел бы он) он ответил, что я хочу брата, а папа хочет дочку. В кабинете узист ему говорит: а у тебя сестренка будет! Антон, не долго думая: - А где мой бат???


Сейчас постоянно спрашивает:

- Мама, у лялечки все хорошо? Ты не устала? Можно я ее поглажу?


Вот как-то так, все что пришло на ум пока мой любимка спит)


1

КОММЕНТАРИИ

Масяня 13 августа 2015, 17:34 , Москва
                                

Какие вы уже! Антошка такой озорной ) А мы вот беговел не купили, точней папа купил агрегат 2 в 1, но Макс в положении беговел не достает до пола как следует — будет на след год, да и тяжеловат он для него сейчас. Самокат такой же как у вас, уже бедняга подтрёпанный, Макс на нем так гоняет чт не уверена если доживет до след года ) А на велике ехать не хочет, у нас трехколесный с родительской ручкой, все сняла только сидушка, педали и колеса остались — лень ему видимо крутить педали )) 

животик у тебя такой аккуратный, сзади поди и не скажешь что беременна ) Клевые вы, такой позитив от фото ) Когда я уже дам себе разгоночного пинка чтоб пост накатать ((

Ответить