я сегодня в ударе

 супер big_smiles_150.gif   отдых и настроение нужно))
07.10.2014
ВкуснотищеЯ сегодня творожную запеканку буду делать, ммм
07.10.2014
Вкуснятина! big_smiles_76.gif
06.10.2014
класс!!! вкусняшка!! а я пока забросила готовку( надеюсь, ненадолго.
06.10.2014
НУУУУ, тебе ее забросить сам Бог пока велел)))
06.10.2014
Ваааау!!!А я сегодня печенье испекла:)
06.10.2014
я всегда знала что мы на одной волне)))))
06.10.2014
Вот это ты молодец!))) Меня на такие масштабы не хватает)))
06.10.2014
baby.gifа вообще ниче сложного)
06.10.2014
А я как хлебопечку купила — не нарадуюсь))) Правда, она чуть меньше килограмма замешивает, но все же не руками.
06.10.2014
big_smiles_148.gifа руками вообще не трудно)
06.10.2014
Мне раньше нетрудно было,  а теперь обленилась)))
06.10.2014
А Я ПРОСТО ВЫСПАЛАСЬ)))
06.10.2014
Как мало надо)))
07.10.2014
и не говори big_smiles_162.gif
07.10.2014
А мона мне рецептик в личку????)))))
06.10.2014
да я тут напишу) ну вот смотри, из 1 литра молока получаеться 4 вот таких закрытых пирога. напишу что чего класть на 1 литр молока, дальше будешь делить сама) и дрожжи лучше бери которые мокрые в пачках,не сухие.и так, 1 литр молока. в 250 граммах молока теплого разводишь дрожжи до полного растворения 1 пачку(100 грамм), далее туда кладешь не полные 2 ст л соли и 1 ст л сахарного песка+мука ,чтоб была консистенция как у кефира. ждешь когда опара подойдет, тоесть поднимется и запузырится. потом в тазик выливаешь эту опару, туда же вливаешь  200 грамм подсолнечного масла, остатки молока  и месишь тесто с мукой, до тех пор пока не перестанет прилипать к рукам. потом накрываешь и ждешь когда поднимется, обминаешь один раз и снова ждешь когда поднимется второй раз. и вуаля) любую начинку можешь готовить  туда . у меня сегодня эти два пирога получились ровно из половины всех ингридиентов)вот так)
06.10.2014
Спасибо дорогая!!!
06.10.2014
не за что Роднуль! пеки вкуснятину и тоже хвастайся)
06.10.2014
Океюшки!!!!
07.10.2014
да с размахом)))))))))))))))))))))))))
06.10.2014
big_smiles_162.gifа то ж
06.10.2014
я тоже иногда как напеку всего и сразу)))))))) я вообще дрожжевое тесто больше всего люблю)
06.10.2014
поздравляю с высыпанием и с удачным дебютом!))
06.10.2014