Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Мария БудьЭко

Запись

Мария БудьЭко 13 февраля, 07:53 , Москва ···

Творожные рогалики


👩‍🍳 Рецепт:
➖ творог 200г
➖ мука цельнозерновая 7-9 ст.л
➖ яйцо 1 шт
➖ растительное масло 1 ст.л
➖ соль 1 щепотка
➖ разрыхлитель 1 ч.л
➖ подсластитель по вкусу (у нас 1 ст.л кокосового сахара)
➖ джем для начинки


❕ Варенье тоже подойдёт, но оно будет растекаться. Поэтому удобнее джем, он более густой

🔹 Смешать творог с яйцом, солью, маслом, подсластителем до однородной массы. Если творог зернистый - можно блендером
🔹Муку предварительно смешать с разрыхлителем. Затем понемногу добавляем в творожную массу
🔹 Замешиваем тесто, формируем из него шар и убираем в холодильник на 30-40 мин
🔸 Присыпаем стол мукой, раскатываем из теста круг, разрезаем на треугольники (как пиццу)
🔸 На широкую часть треугольника кладём начинку и сворачиваем
🔹 Выкладываем на пергамент/силиконовый коврик, по желанию смазать взбитым яйцом для красоты
🔹 Выпекать в разогретой до 180гр духовке около 20 мин
✅ Готово
⠀Приятного аппетита😋❤️ .
.
P.S. цельнозерновую муку разного вида🌾, кокосовый сахар🥥🍚 можно приобрести в нашем магазине https://beeko.ru/

1