Рецепт сырого шоколадного торта
Рецепт сырого шоколадного торта
⠀
Ингредиенты:
• 300 грамм семян подсолнечника (замочить на ночь)
• 200 грамм грецкого ореха
• 150 грамм фиников (замочить на ночь)
• 2столовых ложки меда
• 2 столовых ложки кэроба
Для глазури:
• 50 грамм какао-масла
• 30 грамм порошка какао
• 30 грамм тертого какао
• 4 столовых ложки меда
• ваниль
⠀
Приготовление:
Нижний слой:
1. Орехи в блендере перемолоть в муку, финики перемолоть в пюре, смешать, добавить кэроб, тщательно вымешать, утрамбовать в форму.
Средний слой:
1. В блендер забрасываем промытые семечки, мед, тщательно взбиваем.
2. Выкладываем в форму на первый слой.
Верхний слой:
1. Растопить масло какао и тертое какао на паровой бане, смешать с какао порошком и медом.
2. Покрыть торт глазурью.
3. Поставить в холодильник на час. Торт получается очень вкусным и полезным😋! Наслаждайтесь!🥰
.
В наличии:
.
КЭРОБ ОБЖАРЕННЫЙ
КЭРОБ НЕ ОБЖАРЕННЫЙ
КАКАО