Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 6 декабря 2007, 07:04 , Тюмень ···

Замучила простуда

У меня срок 10 недель. За эти десять недель не перестаю болеть: то насморк, то горло, то кашель. Завтра пойду на УЗИ. Больше всего хочу чтобы мой малыш родился здоровым.             
1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 5 ноября 2009, 09:27 , Коломна
                                Юленька, я тебе сочувствую... У меня тоже 10 недель - всегда тепло одевалась, все закрыто, холодное не пью - вообщем старалась как могла - и вот тебе - горло разрывается, чувствую, что заболеваю - а так боюсь!!!! В нос капаю аква марис, еще у лора в кабинете купила капли с облепихой - хорошо помогают, а вот с горлом - тантум верде и полоскания - чуть-чуть легче стало. Берегите себя!!! Надеюсь с малышом будет все хорошо!!!!

Ответить
Елена Шайденко 5 ноября 2009, 09:27 , Москва
                                

Да, Юля береги себя!!! Я тебя очень понимаю, такая же ситуация и у меня - срок 10 недель и болею, но начала выполнять простые правила и стало легче.

1. Нос нужно промывать (мне Аква лор помог очень), тогда и насморка не будет :)

2. Перед выходом на улицу нос можно помазать оксалиновой мазью, тогда шансы подхватить простуду от кашляющих и чихающих на улице гораздо ниже.

3. А от кашля  и горла - просто полоская несколько раз настоем шалфея и соси таблеточки Натур продукт - шалфей - совершеннобезопасное средство!!!!

Мне это все очень помогает. и это кстати советы врачей!!!

крепкого здоровья!!! и не болей!

Ответить
Анютик 5 ноября 2009, 09:27 , Егорьевск
                                Юля, береги себя и свое здооровье, тебе как никогда нельзя болеть. Одевайся теплее, отдыхай побольше. Здоровья тебе и твоему малышу.                            
Ответить