12 лет

Люблю я поесть,

А я готовить не люблю категорически, но оч ценю такой талант а других:)
11.06.2012
а я когда готовлю прям отдыхаю мозгом)
11.06.2012
свинина по-французски мой вариант свинину отбиваем солим перчим ( яя использую лимонный перец), потом майонез, потом помидор (или для себя я без него делаю) и сверху сыр толетрмани. и в духовку минут на 15-20
11.06.2012
у меня шарлотка такая же, только яблок поменьше
11.06.2012
это единственное, что я умею печь))
11.06.2012
Я тебя счас еще научу:) С тестом у меня проблемы, так что рецепт прост:) Покупаешь тесто слоеное замороженое "Пять с плюсом" либо с дрожжами, либо без-пофигу, я разницы не учидела. Не помню кормнишь ты или нет, но если да, то лучше бездрожжевое, чтобы газиков не было. И далее из этого теста мы делаем (естественно размороженного) 1) Булочки с корицей Ну это булочками назвать тяжко, но у моих улетают наура. Они маленьки и прямо в ротик кладуться. Раскатываешь тесто, не очень тонко, прямоугольник увеличится сантиметров на 3-4 с каждой стороны. Берешь корицу с сахаром ( можешь отдельно, можешь смесь покупать, тут без разницы) и просто посыпаешь все тест обильно. 1 пакетик (смеси) на 1 тесто (в пакетике же 2). Дальше режешь поперек на полоски, ширину выбираешь сама. И начинаешь закручивать. 2-3 крутка и отрезаешь. иногда, когда они толстые, я режу половинку и получается, как маленькие булочки, а не круасаны. Выкладываешь все на протвень с бумагой для выпечки и на 200 градусов в духовку минут на 15, смотри, как они станут золотыми, так и вынимай. 2) Пирожки с капустой  Берешь капусту, режешь, и тушишь, там посоли, поперчи, по вкусу, когда станет мягкой, добавь яйцо порезанное и раскладываешь в раскатанное тесто. Ну и так же минут на 15 в духовку. С краями поосторожнее, не делай толстыми, так как буду хрустеть, мне анпример не нравится.   
11.06.2012
    некоторые подгорели, духовка не оч 
11.06.2012
блин, вот зачем ты так на ночь то))) до магаза бежать далеко)) попробую сделаю, у меня как раз какое то тесто валяется
11.06.2012
Я вообще на диете сижу строгой.......
11.06.2012
худеешь?))
12.06.2012
ага....еще 2 дня и всеееееееееееееееееее
12.06.2012
Грибы в духовке. Кулинарно-кабачковое.