Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ася

Запись

Ася 31 мая, 18:14 , Иваново ···

1-й скрининг

Прошла сегодня! Боялась очередей немного, но все прошло очень быстро. По размерам - все отлично, срок 12+1. 😍

Но: плацента по задней стенке и перекрывает зев (хотя УЗИ 2 недели назад в Инвитро показало, что она на передней стенке и у дна 🤦‍♀️), толщина - 16 мм. Врач на консультации сказала, что плацента утолщена, и что это может быть признаком инфекции, поэтому надо пролечиться на всякий случай (не понимаю, почему бы не сдать анализы на эти инфекции для начала??). В общем, назначила курантил, вильпрафен, генферон.

Курантил, как я понимаю, многим назначают. А вот что на счет остального? Была ли у кого-то похожая ситуация?

А еще странность. Желтые тела в обоих яичниках - это как вообще? На 2-х предыдущих УЗИ было только справа.

1

КОММЕНТАРИИ

Анастасия Я 31 мая, 18:37 , Сочи
                                

Конечно сначала должны назначить анализы а уже потом назначать антибиотики, вильпрафен конечно хорошие и разрешены в беременность, но врач не должен выписывать их просто так на свое усмотрение без подтверждения инфекции, компетентность врача под сомнением ....

Ответить