Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наташа Грин

Запись

Наташа Грин 8 августа 2017, 08:10 , Москва ···

Растёт наш богатырь. 4 месяца

Вот оборачиваешься назад и кажется он с нами уже вечность, наш сын. А всего 4 месяца прошло как мы вместе.

Пока не взвешивались, но вес уже около 7500🙈, очень любит просить кушать часто и ну ни чем не отвлечешь, не заманишь.

Соску сосет, но мало, если захочет только.

Из нового: активно переворачивается в обе стороны, упирается на предплечья и ногами очень сильно поднимает попку, но пока руки с ногами не дружат, поэтому ползти ещё не получается .

Начал смеяться прям в голос только сейчас, руками все очень активно трогает. Прошли курс массажа 10 сеансов, эффект прям очень заметен. Очень жалею что Даше не делала такой, сразу снялся тонус и малыш стал намного спокойнее.

Самая жуть что у нас не хочет он лежать в коляске( только на руках. Пора думаем уже ставить прогулочный блок нам, или прям эрго прикупать🙈 Иначе скоро совсем тяжело придётся.

Ну и карточка на память

1

КОММЕНТАРИИ

Мария 8 августа 2017, 10:14 , Москва
                                

Какой красный! Наташ, мы Эдика в 4 мес переселили в прогулку )) лежать в коляске совсем не хотел!!! А в прогулке стали много гулять и ему все стало видно и интересно) лежал или на спине и чуть спинку поднимала или на животике по сторонам глазел )) а потом засыпал

Ответить