Фото-меню-отчет
Рецепты для всех- прочееРецепты напишу только к тем фоткам, которые были впервые
Котлетки из трех сортов мяса- свинина, говядина, курица (добавлена зернистая горчица, также булка с молоком, набор кавказских специй, лук, чеснок, яиц не добавляла- без них котлетки более нежные оказались)
голубцы
Ассорти в горшочках
На дно горшочка кладём кусочек масла, затем кусочки отварного картофеля..слоями с обжаренным луком и морковью и грибами, и свежими кусочками сладкого перца, соль и перец на свой вкус, сверху смазываем майонезом и натёртым сыром посыпаем Запекать мин.40 до румяной корочки 170°С
закуска
Вареный картофель,филе слабо соленой сельди,свежий огурец,укроп.
Рыбка в овощной подушке (Карельская форель, разделана на порционные куски, сверху подушка из тушеной моркови и лука репч., майонез, соль) шашлык
салат с сухариками
300 г твердого сыра
2-3 зубчика чеснока
банка консервированной кукурузы
хлебушек мелко порезать и высушить в духовке (можно использовать готовые сухарики)
майонез
Сыр натереть на мелкой терке,чеснок пропустить через давилку,добавить кукурузу.Заправить майонезом.Сухарики выложить перед самой подачей,перемешать.Украсить зеленью.
Салат "Рыбки в пруду"
Шпроты - 1 банка.
Картофель - 2 шт. средние.
Морковь - 2 шт. ( я положила 1 ).
Лук репч. - 2 шт. ( я положила зелёный ).
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50-60 гр.(я брала ,,Российский"