Antonika
8 лет
Фаршированные кольраби (швабский специалитет)
А любите ли вы кольраби, так как я её люблю? Но в свежем виде в моей семье, кроме меня никто её не ест, а вот такую ....... с огромным удовольствием.
Сначала делаете из них что-то типа кастрюльки ...... крышечки можно не чистить, а сами "кастрюльки" обязательно. Потом отвариваете кольраби в солёной воде, минут 5.
Пока капуста вариться готовим "фарш" из нарезаной мелким кубиком куриной грудки, мелко нарезаных шампиньонов, лука и того, что вы вытащите из кольраби. Всё обжарить, слегка подсолить, поперчить. Добавить пол стакана сливок и зелень. Кольраби вынуть из воды, обсушить и нафаршировать приготовленой начинкой. Закрыть крышечками и печь в духовке минут 15-20.