Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК iMom

Запись

iMom 20 августа, 19:31 , Омск ···

Очередной поход в поликлинику

Сегодня были в поликлинике, на плановой явке. Радует, что в 4 месяца удвоили свой вес при рождении )) 7465 г и 65 см. Замечательно. Не зря сидели в очереди 2,5 часа. 2,5 часа, Карл! Это ужасно. Так долго мы ещё никогда не сидели. "Надо прийти пораньше, чтобы пройти первыми" - подумали все... И я в том числе. Больше никогда так делать не буду))

Очень душно. Окна все ссут открывать. Прохладно только в коридоре и на лестничных пролетах. Сынок успел "нагуляться", захотел спать, дети пищат (день грудничка ведь), но в итоге он все же заснул, бедный, на полчасика, под их же писки)) мужественно терпел без еды 3 часа! Не пикнул даже :)

Ставили Пентаксим в первый раз. Против прививок ничего не имею в целом, но отношусь осторожно. Где-то читала, что лучше перед вакцинацией спрашивать о поставке вакцин, мол, когда, во сколько, откуда и т.п., а ещё лучше запросить сертификат или ещё что-то такое. Конечно, я была уже настолько измождена очередями, что все это мне было просто в лом узнавать, и я, подписывая согласие, решила обойтись просто "Свежие вакцины?" Видимо, я первая, кто нанес не просто мед.персоналу, но и всей поликлинике тотальное оскорбление этим вопросом 😂😱 что вы, что вы... "ВЫ ЧТО, О ТАКОМ ЕЩЕ СМЕЕТЕ СПРАШИВАТЬ? МЫ ГОС.УЧРЕЖДЕНИЕ! (это и пугает) У НАС ВСЕ ВСЕГДА СВЕЖЕЕ И ПРОВЕРЕННОЕ, ВЫ ЧТО?! МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА....." бла бла бла и т.д. и т.п.

Представляю, как люди, которые "не имеют совести" и запрашивают все все все о вакцинах (ведь есть же такие дотошные), даже в гос.поликлинике, просто убивают их...? Довольно странная реакция, на мой взгляд. Я имею право знать это, и без всяких "обидок" можно было спокойно ответить хотя бы "да", а потом обсудить это как следует за чаем с коллегами))

К слову, сам укол продлился не более 2 сек, так что малыш даже не успел понять, что это было и поэтому впервые не плакал от укольчика :)

1