Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ananasik

Запись

ananasik 26 октября 2019, 09:43 ···

Мамочки, помогите советом!

Позавчера вечером моя дочь(1,6 г) сходила в туалет кашецей (Не жидкой), что нам не характерно, но мы не особо придали этому значение, переоделись и пошли гулять. Придя с прогулки обнаружили, что у ребенка поднялась температура, 38.3, доча плохо себя чувствовала, плакала, поэтому дали ей нурофен и . Температура спала. Мы легли спать, ночью все было хорошо. Утром температура снова поднялась, я опять её сбила. Но к этому добавились газы, которые очень плохо пахнут. Мы решили, что отравились вчера, потому что утром скушали творожную запеканку и снежок. Возможно что-то было не свежее.

Вот. Газы отходили, температуры больше не было. Потом она 2 раза вчера сходила жидко в туалет . Кроме плохого настроения симптомов не было больше.

Сегодня утром проснулась без температуры, ещё 1 раз сходила жидко в туалет. Кушать не хочет ничего, только пьёт , настроения совсем нет, беспокоит что-то..

Если ещё поднимется температура - вызовем скорую. Если нет - в понедельник пойдем сдавать анализы и к педиатру.

Из лечения-энтеросгель даём, регидрон.

Нужны ли бактерии? И подскажите, есть ли вероятность, что у нас какой то вирус?

Животных домашних нет, остальные домочадцы в т.ч месячный малыш чувствуют себя хорошо


1