Морковный торт
Этот торт наш фаворит среди выпечки. Минимум продуктов и очень вкусный результат.Добавляю фото новое) А то обозвали по разному, и моя тонкая душевная организация пошатнулась))))
1.5 стакана сахара+3 яйца взбиваем. Добавляем 1.5 стакана моркови ( морковь посочнее нужна, трем на мелкой терке), 1 ч.л соды гасим уксусом+1.5 стакана муки. Я добавляю обязательно грецкий орех. Орехи прогреваю в сковороде, как только запахло жареным орехом добавляю слив.масло немного, мешаю-масло равномерно покрывает все орешки и солю. Тут уже по вкусу. Делов на 5 минут , но в торте опешки так намного вкуснее. Количество орехов кто сколько любит,мы любим побольше. Мешаем и выливаем в смазанную слив. Маслом чашу мультиварки. Выпечка 60 минут. После сигнала отключаю и даю постоять не открывая крышку минут 5.
Крем. Сметана 20%( мне хватает 1 большого стаана)+сах.пудра по вкусу.
Корж разрезаю на 3 части. Ниткой)
Все. На утро вкусняшка готова)