Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК аленча

Запись

КОММЕНТАРИИ

Мария 29 августа 2015, 00:42 , Москва
                                

Знакомая "игрушка". У меня сын обожает исследовать памперсы, причем не все марки его интересуют. Особую любовь он испытывает с мальчиковым хагис... Да-да, девичьи из этой же серии ему не подходят, как и всякие другие производители.. На себе он памперс не трогает, а попытки снять с сестренки происходят регулярно, стоит ее только без бодика положить. Сы с памперсом может туссить минут 15, причем отвлечь его от этого занятия практически не возможно. Где-то через месяц исследований мы увидели результат: шестимесячный ребенок одним движением отрывает липучки на памперсах. Теперь вынуждены пользоваться трусиками, он их не знает как снять и как объект исследования они ему не интересны, даже если рядом лежит сестренка в таких же.

Ответить
Танюшка 16 августа 2015, 18:16 , Могилев
                                

Чем дальше, тем больше я задумываюсь: зачем я покупаю всякие игрушки? У моей дочки любимые развлечение - это чашку погрызть, по столу постучать, пульт и телефон это вообще фавориты.

Ответить