Каприза
10 лет
рецепты
худееееемсВам потребуется :
8 крабовых палочек
* 3 больших ломтика слабосоленой семги
* разрешенный майонез,
* каждую крабовую палочку развернуть
* яйца потереть на терке, рыбу порезать кубиками, смешать, заправить майонезом
* на развернутую крабовую палочку слоем 0,5см нанести смесь, не доходя до одного края 2 см
* свернуть рулетиком
Каприза
лепешки1 яйцо,2 ст.л. творога зернистого 0%,2 ч.л. жидкого творожка или кефира,5 табл. сах.заменителя (растолочь) или соль,1,5 ст.л. овсяных отрубей,сверху, когда уже в форме, присыпать корицей (если вариант сладкий).Все перемешать, вылить в форму (я выпекаю в мультиварке и выливаю в форму к ней — от нее очень хорошо отстает), если в духовке, то в силиконовую. Пеку на режиме «Выпечка» 20 минут.
27.02.2014
Ответить
Каприза
Рецепт: БелкаЛосось — 400 г, чеснок — 2 зуб. (выдавить через пресс), имбирь свежий — 1 ч. л. (натереть на терке), соевый соус — 1 ч. л., сок лимонный — 1 ст. л., базилик сушеный — 0.5 ч. л., перец черный молотый — по вкусу, соль — по вкусу.Рыбу вымыть и обсушить. Нарезать на порционные кусочки. Смешать в мисочке все ингредиенты (кроме лосося). Натереть рыбу с двух сторон подготовленным маринадом. Выложить на фольгу. Аккуратно завернуть рыбу в фольгу и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа как минимум. Запекать рыбу в фольге не разворачивая при температуре 180 градусов 25 — 30 минут. Подавать рыбу украсив зеленью и дольками лимона. Так же можно подавать под соусом из натурального йогурта, чеснока и зелени, либо просто сбрызнуть оливковым маслом.Приятного аппетита!
25.02.2014
Ответить
Наталья
http://dukandiet.ru/вот тебе сайт....там куча полезного про диету эту и рецептов море
22.02.2014
Ответить
Каприза
рулет куринный Вам потребуется : 3 куриных окорочка с кожей 1 филе куриной грудки 2 зубчика чеснока соль любимые приправыВкусный куриный рулет, который получается по вкусу как натуральная ветчина! * из куриных окорочков вырезать кости (пользуясь ножницами и ножом). Нужно получить целую пластину курятины. Так разделать все 3 окорочка * куриное филе порезать вдоль широкими полосками * сложить рядом пластины куриных окорочков, чтобы получился целый пласт. Его посолить, положить измельченный чеснок, посыпать специями, выложить полоски куриного филе * туго свернуть рулет и перевязать нитками, посолить сверху * завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час * через час развернуть рулет и подрумянить в духовке еще 10 минут (температуру увеличить)нет фото * поставить в холодильник до полного охлаждения * резать острым ножом
22.02.2014
Ответить